Backen

Hier findest du meine Backrezepte, die ich in vielen Jahren immer weiterentwickelt habe, bis sie endlich problemlos funktionierten. Lass dich überraschen!

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    Manitoba-Mehl

    Manitoba-Mehl: Die vielseitige Mehlvariante für höchste Ansprüche Für meine Hefeteige verwende ich ausschließlich Manitoba-Mehl. Speziell für Colomba oder Panettone ist es extrem wichtig, da der Hefeteig mehrfach über längere Zeit gehen muss und das Ergebnis trotzdem immer noch fluffig ist. Manitoba-Mehl, auch bekannt als Typ 0-Mehl, ist eine hochwertige und vielseitige Mehlvariante, die in der Bäckerei- und Konditoreibranche zunehmend an Beliebtheit gewinnt. Ursprünglich aus Kanada stammend, hat sich dieses Mehl auch in anderen Teilen der Welt einen Namen gemacht. In Italien ist das Mehl aus Manitoba seit langem ein Grundnahrungsmittel in allen Haushalten und Lebensmittelgeschäften. Dieses aus nordamerikanischen Weizensorten hergestellte Mehl hat besondere Eigenschaften. Was macht Manitoba-Mehl so besonders? Das Besondere an Manitoba-Mehl…

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